Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гаспаряна рассмешил репортаж CNN из-за конфуза с украинским Киевом

Известный российский публицист обратил внимание на тот факт, что американские СМИ совершенно не знают Украину.
3229 29 Июня 2017 17:15
Гаспаряна рассмешил репортаж CNN из-за конфуза с украинским Киевом
Гаспаряна рассмешил репортаж CNN из-за конфуза с украинским КиевомФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Известному российскому публицисту Армену Гаспаряну удалось уличить американские СМИ в полном отсутствии даже элементарных знаний об Украине, которую они  так отчаянно защищают от мнимой «российской агрессии». Поводом для иронии стал репортаж американского телеканала CNN, в ходе которого была показана украинская карта со столицей «Улан-Батор».

Данный конфуз вызвал у российского публициста улыбку. В итоге им было опубликовано в социальной сети Twitter изображение данной карты с подписью, полной сарказма, в которой он высмеял репортаж CNN: «Камрады, срочная и важная новость. Киев теперь называется Улан-Батор. CNN не может ошибаться».

Гаспаряна рассмешил репортаж CNN из-за конфуза с украинским Киевом

источник фото: twitter.com/ Армен Гаспарян

Недавно в СМИ появилась информация о том, что CNN специально нагнетает «антироссийскую истерию» для того, чтобы поднимать свои рейтинги. На этот раз американский телеканал уличили в полном отсутствии у его сотрудников даже элементарных знаний об Украине и ее столице. Однако этот факт не мешает выдавать Киев в своих телепередачах в качестве «жертвы российской агрессии» и показывать своим зрителям «объективную картину» событий, происходящих в этой стране.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх