Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Россияне не против своей 3D копии

Россияне готовы общаться с искусственным разумом. С компьютерным разумом, разработанным инженерами компании Google, согласился сразиться в настольную игру «Го» чемпион Южной Кореи по этой игре
19:43 7 Февраля 2016 191
Россияне не против своей 3D копии

С компьютерным разумом, разработанным инженерами компании Google, согласился сразиться в настольную игру «Го» чемпион Южной Кореи по этой игре Седол Ли. Матч закончился победой электроники со счётом 5:0.

До этого искусственному интеллекту удавалось победить только любителей. «Го» имеет гораздо больше ходов, в отличии от игры в шахматы.Этот случай наглядно показал развитие искусственного интеллекта. Компания Ericsson Consumer Lab провела аналитический опрос, по результатам которого установила, что каждый второй из опрошенных верит, что в будущем все бытовые приборы будут обладать искусственным интеллектом. И благодаря этому, по мнению опрошенных, с ними возможно общение как с человеком.

Среди россиян особенно интересной оказалась идея создания своей копии в виртуальной реальности. С её помощью они намереваются посещать магазины, не выходя из дома - используя для примерки свою копию.

Среди жителей Москвы 60% готовы отказаться от походов в магазины и печатать необходимые предметы обихода на 3D принтере. Стараниями программистов создаются и 3D принтеры для печатанья продуктов. Принтер может напечатать пиццу, печенье и фигурки из шоколада. Устройство сделано так, что включает в себя три емкости для разных продуктов (теста, соусов, шоколада и так далее), а вместо чернил используются продуктовые смеси.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать