Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Олег Яковлев из «Иванушек International» будет кремирован

Гражданская жена экс-солиста «Иванушек International» рассказала, что тело Олега Яковлева будет кремировано.
1043 29 Июня 2017 17:30
Олег Яковлев из «Иванушек International» будет кремирован
Олег Яковлев из «Иванушек International» будет кремированinstagram.com-yakovlevsinger
Загрузка...

Гражданская жена бывшего солиста музыкальной группы «Иванушки International» Олега Яковлева, скончавшегося сегодня утром, 29 июня, заявила, что похорон артиста не будет, а его тело будет кремирован. Прах Яковлева будет погребен на Троекуровском кладбище в начале июля.

Напомним, что о смерти бывшего участника «Иванушек» стало известно рано утром. Врачи диагностировали у звезды начала нулевых цирроз печени, который спровоцировал двустороннюю пневмонию. Последний день Яковлев был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, однако он так и не очнулся, скончавшись в возрасте 47 лет.

Бывшие партнеры по коллективу, а также множество других российских исполнителей выразили соболезнование в связи с кончиной своего друга и товарища по сцене, рассказали, каким он был последние годы и какие планы хотел реализовать в будущем.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх