Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кравчук ответил на провокационный вопрос об украинских «предателях» в РФ

Первый президент Украины дал на вопрос журналиста неожиданный для того ответ.
3741 29 Июня 2017 17:58 Политика
Кравчук ответил на провокационный вопрос об украинских «предателях» в РФ
Кравчук ответил на провокационный вопрос об украинских «предателях» в РФ
Загрузка...

В ходе своего интервью первый президент Украины Леонид Кравчук повел себя не так как того ожидал журналист, который задал ему провокационный вопрос. Представитель СМИ предложил  бывшему главе страны дать оценку инициативы киевских властей ввести визовый режим с Россией.

Кравчук на первый вопрос ответил уклончиво и заявил, что не стоит спешить с подобными решениями поскольку «очень много людей на заработках в России», которые могут пострадать от этого. Однако журналист не успокоился и решил вызвать украинского политика на откровенность, задав ему категоричный вопрос о том, можно ли считать украинцев, находящихся в РФ, предателями.

В свою очередь, Кравчук не стал идти на поводу у жадного до скандальных сенсаций представителя украинских СМИ и заявил: «Я бы их не назвал предателями». Бывший президент Украины пояснил, что предателем Украины можно считать диверсанта, шпиона или желающих окончательно покинуть страну и принять российское гражданство.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх