Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Уфе обнаружили обгоревший труп без вести пропавшей женщины

Сотрудники правоохранительных органов в Уфе обнаружили тело пропавшей около месяца назад женщины. Убийца также найден.
52 29 Июня 2017 19:43 Происшествия
В Уфе обнаружили обгоревший труп без вести пропавшей женщины
В Уфе обнаружили обгоревший труп без вести пропавшей женщины
Загрузка...

Сотрудники правоохранительных органов в Уфе обнаружили тело пропавшей около месяца назад женщины с явными признаками криминальной смерти. Убийца также найден. Им оказался 51-летний знакомый жертвы. 

Отмечается, что история эта началась еще в конце мая текущего года. Мужчина обратился за помощью в полицию с просьбой отыскать пропавшую сожительницу, которая ушла из дома в неизвестном направлении. 

В четверг, 28 июня, к правоохранителям пришел 51-летний знакомый женщины и во всем сознался. Выяснилось, что в ночь на 29 мая женщина осталась у него ночевать из-за того, что ее садовый домик полностью сгорел. Вместе они начали распивать спиртные напитки. После между ними вспыхнул конфликт на почве того, что хозяин дома заподозрил свою гостью в воровстве. Он схватил нож и нанес несколько смертельных ударов в область груди. От полученных травм жертва скончалась. Чтобы скрыть следы преступления мужчина попытался сжечь ее тело в контейнере для мусора. 

Подозреваемого заключили под стражу. В его отношении возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». 
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх