Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Бывший премьер-министр Франции призвал отменить санкции в отношении России

Франсуа Фийон: Это был глупый шаг. Санкции не возымели ни малейшего воздействия на Россию в сфере международной политики, а лишь ухудшили с ней отношения. Бывший премьер-министр Франции Франсуа
21:55 7 Февраля 2016 275
Бывший премьер-министр Франции призвал отменить санкции в отношении России

Бывший премьер-министр Франции Франсуа Фийон призвал Евросоюз немедленно отменить экономические санкции в отношении России. Такое заявление французский политик сделал в эфире телеканала France 5.

По мнению Фийон, введение санкций было очень неразумным шагом, так как никакого серьёзного воздействия на российскую экономику они не оказали. К тому же отношения между двумя сторонами значительно ухудшились.

Также бывший французский премьер подчеркнул, что из-за ответных российских мер страдают все европейские фермеры. Только за прошлый год убытки сельхозпроизводителей ЕС исчисляются миллиардами евро.

И всё это происходит на фоне ухудшения экономической обстановки во Франции, отметил Франсуа Фийон. Преодолеть такую ситуацию можно только находясь в партнерских и дружеских отношениях с Россией. Очевидно, что сотрудничество между двумя государствами принесёт выгоду обеим сторонам. Именно поэтому экс-премьер Франции призывает Париж добиться скорейшей отмены санкций.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать