Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Мадлен Олбрайт предрекла всем, кто не проголосует за Клинтон, место в аду

Во время очередного предвыборного митинга в поддержку кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон, бывший американский госсекретарь Мадлен Олбрайт потребовала оказать широкую
23:39 7 Февраля 2016 319
Мадлен Олбрайт предрекла всем, кто не проголосует за Клинтон, место в аду

Во время очередного предвыборного митинга в поддержку кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон, бывший американский госсекретарь Мадлен Олбрайт потребовала оказать широкую поддержку для своей преемницы. Об этом сообщает информационное агентство UPI.

Мадлен Олбрайт, а также известная американская феминистка Глория Стейнем, намерены отдать свой голос за Клинтон. При этом они раскритиковали тех женщин, которые делают свой выбор в пользу другого кандидата, указав, что таким будет уготовлено особое место в аду.

По словам Олбрайт, только Хиллари Клинтон способна совершить революцию в развитие США. Также она указала на огромный политический опыт кандидата, так как она несколько лет провела в должности госсекретаря США.

Согласно последним социологическим опросам, Клинтон заняла лишь четвёртое место по популярности среди всех занимавших пост госсекретаря США в течение последних 50 лет. Лидером данного рейтинга является Генри Киссинджер, а худшим на этой должности признан Джон Керри.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать