Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пьяный пассажир устроил потасовку на летевшем из Москвы в Анталью самолете

Пьяный мужчина устроил драку на борту лайнера Red Wings, который следовал из Москвы в Анталью. Пассажира пришлось связать.
44 30 Июня 2017 9:26
Пьяный пассажир устроил потасовку на летевшем из Москвы в Анталью самолете
Пьяный пассажир устроил потасовку на летевшем из Москвы в Анталью самолетеwikipedia.org-
Загрузка...

Один из пассажиров самолета авиакомпании Red Wings, направлявшегося из Москвы в Анталью, в состоянии алкогольного опьянения устроил драку во время полета.

Дебошир летел на турецкий курорт вместе со своей семьей, женой и двумя детьми. Также компанию мужчине составили его друзья. Известно, что перед полетом пассажир очень нервничал, так как предстоящий выезд за границу был для него первым.

Экипаж самолета пытался успокоить мужчину и остановить драку, которая продолжалась более часа, но в итоге неспокойного пассажира пришлось связать. Во время инцидента капитан воздушного судна несколько раз объявлял по громкой связи о необходимости соблюдения правил безопасности.

В аэропорту Антальи дебошира задержала полиция.

 

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх