Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Голкипер «Зенита» Юрий Лодыгин может вернуться в Грецию

Вратарь петербургского «Зенита» Юрий Лодыгин в ближайшее время может покинуть российский клуб и перейти в греческий ПАОК.
10 30 Июня 2017 11:42 Спорт
Голкипер «Зенита» Юрий Лодыгин может вернуться в Грецию
Голкипер «Зенита» Юрий Лодыгин может вернуться в Грецию
Загрузка...

Голкипер петербургского «Зенита» Юрий Лодыгин в самое ближайшее время может покинуть российский клуб и вернуться в Грецию. Уточняется, что новым клубом вратаря может стать клуб ПАОК. Об этом сообщил спортивный директор «сине-бело-голубых» Константин Сарсания.  

По его словам, вариант трансфера Лодыгина в ПАОК существует. Ближайший месяц вратарь проведет в «Зените», однако затем руководство рассмотрит возможное расставание с 1-м номером петербуржцев. В настоящий момент «Зенит» рассчитывает на Лодыгина, добавил Сарсания.

Напомним, что Юрий Лодыгин перешел в «Зенит» из греческого клуба «Ксанти» в 2013 году. В составе петербуржцев он выигрывал чемпионат России, а также Кубок и Суперкубок страны. 
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх