Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Милонов прокомментировал гей-браки в ФРГ: Меркель отдалась дьяволу

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов прокомментировал легализацию однополых браков в Германии.
60 30 Июня 2017 12:53
Милонов прокомментировал гей-браки в ФРГ: Меркель отдалась дьяволу
Милонов прокомментировал гей-браки в ФРГ: Меркель отдалась дьяволуФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Депутат Государственной Думы Российской Федерации Виталий Милонов заявил, что, по его мнению, большинство немцев были против легализации однополых браков. Об этом он рассказал в интервью информагенству  Nation News.

Виталий Милонов рассказал, что намерен требовать убрать приставку «христианский» из названия  немецкой партии «Христианско-демократический союз Германии» (ХДС).

- Пусть она называется как угодно: «сатанинская демократическая», «люциферская демократическая», как угодно, они не имеют право называть себя христианами, - объявил политик.

Также Милонов собирается обратиться в епископам Германии с просьбой отлучить от церкви всех депутатов ХДС бундестага за то, что они проголосовали за легализацию однополых браков. Депутат заявил, что он «руки не подаст» тем немецким политикам, которые приняли этот закон.

О канцлере Германии Ангеле Меркель Милонов высказался еще резче, чем о депутатах:

-  А Ангела Меркель, которая это дело, по сути, санкционировала, она просто, как пишет немецкая литература средних веков, вступила в связь, видимо, с суккубами-инкубами. Просто Ангела Меркель отдалась дьяволу.

Напомним, что ранее стало известно, что в Германии официально стали разрешены однополые браки.

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх