Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Красноярском крае 42-летняя рецидивистка убила сожителя и спрятала труп в лесу

В лесополосе в Красноярском крае были обнаружены останки 44-летнего мужчины, которого убила его ранее судимая сожительница.
43 30 Июня 2017 13:58
В Красноярском крае 42-летняя рецидивистка убила сожителя и спрятала труп в лесу
В Красноярском крае 42-летняя рецидивистка убила сожителя и спрятала труп в лесуФедеральное агентство новостей-Peter Price
Загрузка...

В Красноярском крае в лесополосе было обнаружено без признаков жизни тело 44-летнего мужчины. Под подозрение попала сожительница погибшего.

В рамках оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что мужчина умер насильственной смертью. Сотрудники полиции выяснили, что убийство могла совершить 42-летняя женщина, которая проживала с погибшим.

Задержанная рассказала, что у нее возник конфликт с гражданским мужем, в ходе которого она нанесла ему травмы, несовместимые с жизнью.

После совершения преступления злоумышленница спрятала труп в лесу неподалеку от деревни Елизаветка в Красноярском крае. В данный момент женщина задержана, ранее она уже привлекалась к уголовной ответственности.

 

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх