Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Федора Смолова в «Зените» не будет

Нападающий «Краснодара» Федор Смолов не станет игроком петербургского «Зенита», заявил Константин Сарсания.
64 30 Июня 2017 14:52
Федора Смолова в «Зените» не будет
Федора Смолова в «Зените» не будетfckrasnodar.ru-Пресс-служба ФК Краснодар
Загрузка...

Спортивный директор петербургского «Зенита» Константин Сарсания опроверг информацию о том, что «сине-бело-голубые» интересуются нападающим «Краснодара» и сборной России Федором Смоловым. 

По словам Сарсании, «Зенит» не делал краснодарцам никакого предложения по Смолову. Любая информация о том, что форвард «Краснодара» может переехать в Петербург, не соответствует действительности, заявил спортивный директор «сине-бело-голубых».

Ранее сообщалось, что «Зенит» вступил в борьбу со «Спартаком» за Федора Смолова. Была информация, что петербуржцы хотят предложить 30 миллионов евро за переход нападающего «Краснодара».

Напомним, что в самое ближайшее время в «Зенит» должен перейти полузащитник «Ромы» Леандро Паредес. Помимо этого, одноклубник аргентинца защитник Костас Манолас также близок к переходу в петербургский клуб. 

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх