Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Женщина сожгла своего двухмесячного сына в печи

В Хакасии пьянка обернулась трагедией. В Хакасии пьянка обернулась трагедией. Согласно информации следственного комитета республики Хакасия, 7 февраля в отделение полиции аала Сартыков поступил
9:26 8 Февраля 2016 2510
Женщина сожгла своего двухмесячного сына в печи

В Хакасии пьянка обернулась трагедией.

Согласно информации следственного комитета республики Хакасия, 7 февраля в отделение полиции аала Сартыков поступил звонок с заявлением о том, что в квартире по улице Мира обнаружено тело младенца с обширными ожогами тела.

Как рассказали в полиции, в ночь с 6 на 7 февраля в квартире проходила пьянка при участии 24-летней хозяйки квартиры и девяти сельчан. Во время застолья в соседней комнате находились трое детей женщины: двухмесячный малыш, а также трехлетний и четырехлетний сыновья. При наступлении утра самый младший сын заплакал от шума. Мать сначала взяла ребенка на руки, но уронила его на пол. После этого она засунула двухмесячного малыша в горячую печь. Ребенок почти сразу погиб.

Прибывшая полиция сразу задержала преступницу. Следствие уже представило все необходимые доказательства, чтобы женщину направили в тюрьму до совершения суда. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего ребенка, находящегося в беспомощном состоянии». В полиции рассказали, что также проверят работу органов соцопеки.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать