Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Полицейский «Тигр» будет представлен в Малайзии

На выставке в Малайзии будет представлен новый российский образец «Тигра». На выставке в Малайзии будет представлен новый российский образец «Тигра». По словам генерального директора
10:01 8 Февраля 2016 320
Полицейский «Тигр» будет представлен в Малайзии

На выставке в Малайзии будет представлен новый российский образец «Тигра».

По словам генерального директора «Военно-промышленной компании» Александра Красовицкого, на малазийской выставке DSA 2016 будет представлена новая модель бронированного автомобиля «Тигр».

Стоит отметить, что военная выставка Defense Services Asia будет пятнадцатой по счету, она пройдет в столице Куала-Лумпур с 18 по 21 апреля.Как рассказал Красовицкий, новая версия «Тигра» предназначена для полицейских работ. Бронеавтомобиль обладает повышенной надежностью и защищенностью. Машина отлично ведет себя на пересеченной местности и может развить большую скорость. Одним из плюсов является внутренний комфорт при условии, что полицейский «Тигр» будет вмещать в себя от 8 до 10 сотрудников полиции.

Согласно заявлению гендиректора «ВПК», российский автомобиль имеет ряд преимуществ перед своими зарубежными аналогами. Технические характеристики ни в чем не уступают, а где-то даже превышают иностранные машины. Также огромную роль в выборе покупателей техники сыграет цена. Не секрет, российские технологии являются более доступными из-за ценового сегмента. Поэтому Красовицкий надеется, что компания будет стараться развивать свой рынок в Южной Америке, Африке, Европе и Азии.

Помимо этого, глава «ВПК» рассказал о том, что компания начнет оказывать услуги сервисного ремонта за рубежом. Таким образом, они надеются повысить уровень качества продукции. Также сервис-центры будут заниматься обучением вождения автомобилей.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать