Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

АТОшник Кива: Скоро украинские гастарбайтеры проснутся патриотами

Советник главы МВД Украины Илья Кива заявил, что трудовые мигранты, приехавшие работать в РФ, скоро решатся на «подвиг» ради своей страны.
9851 30 Июня 2017 18:18 Политика
АТОшник Кива: Скоро украинские гастарбайтеры проснутся патриотами
АТОшник Кива: Скоро украинские гастарбайтеры проснутся патриотами
Загрузка...

Украина не смиряет своего антироссийского настроя и до сих пор мечтает как-то «победить» РФ. Ради сохранения русофобного информационного шума и пропаганды «величия Украины», местные чиновники придумывают все новые методы нанесения «вреда» россиянам. 

Если ранее власти «Незалежной» заявляли о своем намерении «дойти до Кремля» и устроить там кровавую расправу, то теперь, признав недееспособность своей армии, они заявляют о новых перспективах проникновения на «вражеские территории». Советник главы украинского МВД Илья Кива заявил, что все рабочие эмигранты, приехавшие на заработки в РФ, скоро «решатся на подвиг» и дестабилизируют Россию изнутри. 

«На сегодняшний день слишком много украинцев проживает и хорошо интегрированы в российское общество. Русские, знайте, что каждый из них рано или поздно проснётся патриотом, возьмёт оружие и совершит подвиг ради своей родины», - Заявил Кива.

Он убежден, что тем самым украинцы наконец сумеют дестабилизировать политическую ситуацию в России, а также изменить государственный строй и, по его словам, «навести порядок». Свое заявление бывший участник АТО сделал в эфире одного из национальных телеканалов Украины.

АТОшник Кива: Скоро украинские гастарбайтеры проснутся патриотами

Примечательно, что киевские политические деятели до сих пор не могут договориться о своем отношении к украинским «гастарбайтерам», работающим в РФ. Сейчас Кива заявляет, что сбежавшие от безработицы у себя на родине граждане «Незалежной» являются своего рода «диверсантами», которые своей целью ставят «дестабилизацию РФ», а не заработок средств для выживания у себя дома. 

Тем не менее, совсем недавно скандально известный депутат Верховной Рады Владимир Парасюк, услышав новости о протестах против введения виз между странами, посоветовал всем «работягам», желающим вести трудовую деятельность в РФ, ехать туда вместе с вещами и больше не возвращаться. Об этом сообщало издание МК.

Другой киевский политический деятель Тарас Черновол пошел дальше: он заявил, что все работающие в России украинцы поголовно завербованы ФСБ. Об этом сообщало издание Pravda.ru.

«Нет ни одного поехавшего на заработки в РФ украинца, которого бы там не завербовала ФСБ», — заявил Черновол.

Киев, по уже сложившейся традиции, вновь не продемонстрировал согласованности в кругах сложившегося политического истеблишмента. Публичные деятели этой страны стараются подогнать свои высказывания под русофобную повестку дня, стараясь «заработать баллы» в гонке за расположение Запада и настроенных против России слоев населения. Тем не менее, их выступления и пропагандистские лозунги противоречат друг другу, что не указывает на их достоверность. Кроме того, сами они только портят отношения с простыми гражданами своей страны, которых записывают то в диверсанты, то в предатели родины, то в «агентов» Кремля и ФСБ. 

Возможно, своим заявлением Кива хотел настроить россиян против украинских «гастарбайтеров» и тем самым вернуть беглых граждан «Незалежной» домой. Тем не менее, вопреки его надеждам, в России не демонстрируют той мнительности и нетерпимости, которая теперь присуща Украине.

АТОшник Кива: Скоро украинские гастарбайтеры проснутся патриотами

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх