Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Сила Сибири» набирает обороты: определена дата начала поставок газа в Китай

Глава «Газпрома» Алексей Миллер на пресс-конференции заявил, что компания договорилась с Китаем о дате начала поставок газа по «Силе Сибири».
83 30 Июня 2017 18:48
«Сила Сибири» набирает обороты: определена дата начала поставок газа в Китай
«Сила Сибири» набирает обороты: определена дата начала поставок газа в Китайkremlin.ru-Пресс-служба Президента России
Загрузка...

Руководитель «Газпрома» Алексей Миллер на пресс-конференции сообщил, что российская компания договорилась с Китайской Народной Республикой о дате начала поставок газа по магистрали «Сила Сибири». 

По словам Миллера, принципиальные договоренности с партнерами из Китая о конкретной дате начала поставок газа по «Силе Сибири» были достигнуты. Он подчеркнул, что Москве и Пекину необходимо только договориться о деталях. 

Миллер отметил, что «Газпром» не считает экономически целесообразным для Российской Федерации допускать к газопроводу «Сила Сибири» независимых производителей. 

Ранее была информация, что «Газпром» начал переговоры по конкретизации сроков поставок газа по магистрали «Сила Сибири».
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх