Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Журналисты из Южной Кореи едва не уронили на Трампа настольную лампу

В результате инцидента никто не пострадал. Избежать происшествия удалось благодаря сотрудникам Службы безопасности Белого дома.
80 1 Июля 2017 6:14
Журналисты из Южной Кореи едва не уронили на Трампа настольную лампу
Журналисты из Южной Кореи едва не уронили на Трампа настольную лампуtwitter.com-realDonaldTrump
Загрузка...

Южнокорейские журналисты едва не уронили на президента США Дональда Трампа осветительную лампу. Как сообщают РИА Новости, неприятный инцидент произошёл во время протокольной съёмки встречи лидера США и Южной Кореи.

По данным издания, в борьбе за лучшее место журналисты из Южной Кореи задели стоящую на столе лампу, которая начала падать на хозяина Овального кабинета. Избежать трагедии удалось благодаря сотрудникам Службы безопасности Белого дома. Телохранители Трампа смогли вовремя среагировать и поймать лампу.

Источник видео: youtube.com/channel/UC2-T6B6ql-KRQaFfZrboQrQ

«Эй, ребята, полегче, полегче. Вы, ребята, становитесь всё хуже»,  - пожурил Трамп неуклюжих южнокорейских журналистов.

Ранее во время пресс-конференции по итогам встречи с главой Южной Кореи Мун Чжэ Ином американский лидер заявил о том, что у США кончилось терпение в отношении Северной Кореи.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх