Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бизнес-леди из Красноярска Марина Безфамильная умерла на приеме у массажиста

Президент крупной компании скоропостижно скончалась на приеме у массажиста после инъекции обезболивающего.
72 1 Июля 2017 9:56 Происшествия
Бизнес-леди из Красноярска Марина Безфамильная умерла на приеме у массажиста
Бизнес-леди из Красноярска Марина Безфамильная умерла на приеме у массажиста
Загрузка...

Страшная трагедия произошла в Красноярске. Там скоропостижно скончалась известная бизнесвумен Марина Безфамильная. Женщина занимала пост президента некоммерческого партнерства «Сибирская ассоциация гостеприимства». О смерти предпринимательницы сообщил местный депутат Владимир Владимиров.

Согласно имеющимся данным, Безфамильная скончалась на приеме у массажиста. Ей поставили обезболивающий укол, после чего она умерла. Никто не смог ей помочь.

Ситуацию прокомментировали в Следственном комитете. В ведомстве уточнили, что по факту смерти 57-летней женщины было возбуждено уголовное дело по признакам причинения смерти по неосторожности.

Инцидент произошел в одном из салонов красоты на улице Курчатова. Бизнес-леди долго мучили боли в области грудного отдела позвоночника, поэтому она решила обратиться за помощью к знакомому массажисту. На приеме Безфамильная попросила специалиста сделать ей инъекцию обезболивающего. Как только лекарство попало в организм женщины, она скончалась на массажном столе.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх