Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Украинский нардеп Геращенко: страна не готова ввести визовый режим с Россией

Украинский парламентарий считает, что Украина совершенно не готова к введению визового режима с Российской Федерацией.
35 1 Июля 2017 10:36
Украинский нардеп Геращенко: страна не готова ввести визовый режим с Россией
Украинский нардеп Геращенко: страна не готова ввести визовый режим с РоссиейPr Scr youtube.com Дмитрий Горин-
Загрузка...

Украинский парламентарий Антон Геращенко считает, что визовый режим, который Киев хочет ввести в отношении граждан России, может быть заменен альтернативным вариантом. Речь идет о регистрации на специальных интернет-порталах, которую россияне должны пройти перед приездом на территорию Украины.

По мнению Геращенко, такая проверка является наиболее эффективным способом борьбы с террористами и диверсантами. Что касается визового режима с Россией, то украинский нардеп считает, что сегодняшняя Незалежная пока не готова к такому шагу. Геращенко отметил, что визы нужно вводить тогда, когда у страны появится такая возможность.

Напомним, официальный Киев не раз заявлял о необходимости введения визового режима с Российской Федерацией. Кроме того, секретарь СНБО ранее отметил, что данный вопрос должен быть решен в кратчайшие сроки, а в восточной части Украины должны быть выстроены границы.

Однако, даже в Верховной Раде некоторые считают, что визовый режим с Россией может оказать крайне негативное влияние на Украину в целом. По словам Ирины Луценко, представителя президента, убыток Киева от ввода виз в отношении россиян составит около двух миллиардов долларов.
 

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх