• 30 ноября 2021
)
Порошенко ликвидирует соперников: Гаспарян прокомментировал смерть Панченко

Известный российский политолог, журналист и писатель Армен Гаспарян указал на то, как явно украинский президент Петр Порошенко устраняет своих соперников и противников, которые грозят ему скорой отставкой.

На личной странице в микроблоге Twitter журналист опубликовал ссылку на интервью, в котором рассказывает о том, как именно глава Незалежной уничтожает всех своих врагов.

Гаспарян разоблачил Порошенко, указав на подозрительную смерть депутата Бориса Панченко. Он скончался в ходе якобы обычной аварии после того, как стал одним из инициаторов голосования за импичмент украинского лидера.

«В стране неспокойно, но ты не будешь же ему в затылок стрелять, ну это совсем уже будет белыми нитками шито. Всегда можно подстроить автомобильную катастрофу, острую сердечную недостаточность там, я не знаю, еще что-то. Ну, вот они, пожалуйста, это сделали. Не бывает таких совпадений.

Это акт политического устрашения для всех противников режима Порошенко. Потому что все же прекрасно понимают, что процедура импичмента – это конец его.

Вспомните, насколько был активен Дмитро Ярош. Куда он делся сейчас? Почему они все уходят с основной политической повестки? А это очень четкий месседж дается всем. Можно и в центре Киева сейчас вполне себе, тем более что схема отработана – ликвидация. Тут же выходит этот упитанный человек Геращенко: «Во всем виновата Россия». Рыдания всей европейской печати, которая вообще не очень понимает, о чем идет речь», - рассказал Гаспарян.

Киевский режим устраняет всех неугодных. Только накануне появилась информация о выступлении Петра Порошенко, где он открыто заявил о том, что не собирается допустить проведения досрочных выборов на Украине. Также в своем выступлении президент потребовал от украинцев не мешать ему заниматься своими делами. 

Вернуться назад