Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Марадона: Путин – мой кумир, его фотография висит на стене в моем доме

Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона заявил, что президент России Владимир Путин является его кумиром.
56 1 Июля 2017 12:58
Марадона: Путин – мой кумир, его фотография висит на стене в моем доме
Марадона: Путин – мой кумир, его фотография висит на стене в моем домеwikimedia.org-Neogeolegend
Загрузка...

Легендарный форвард сборной Аргентины Диего Марадона заявил, что президент Российской Федерации Владимир Путин является его кумиром. Об этом информирует издание «Советский спорт».

По словам Марадоны, пока он не получал от российского лидера предложения о личной встрече, однако легенда футбола надеется, что в скором времени это произойдет. 

Диего Марадона рассказал, что в его доме на стене висят всего две фотографии политических знаменитостей, и это портреты кубинского революционера Фиделя Кастро и президента России Владимира Путина. 

Ранее легендарный футболист заявил, что прибыл в Москву ради того, чтобы возглавить национальную сборную России по футболу. Он добавил, что в российской столице у него будет много работы. 

Напомним, что Диего Марадона в 1986 году стал чемпионом мира по футболу в составе сборной Аргентины. По результатам опроса ФИФА в 2001 году, Марадона вместе с бразильцем Пеле был признан лучшим футболистом в истории этого вида спорта. 
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх