Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В ПАСЕ рассказали о вреде длительного отсутствия России в ассамблеи

Длительное отсутствие российских парламентариев в ассамблеи в значительной степени вредит как одной, так и другой стороне.
48 1 Июля 2017 13:18
В ПАСЕ рассказали о вреде длительного отсутствия России в ассамблеи
В ПАСЕ рассказали о вреде длительного отсутствия России в ассамблеиflickr.com-Council of Europe Parliamentary Assembly
Загрузка...

Длительное отсутствие российских парламентариев в ассамблеи в значительной степени вредит как одной, так и другой стороне, заявили в ПАСЕ. 

Напомним, отношения между Москвой и парламентской ассамблеи Совета Европы серьезно обострились за последние несколько лет. Так, в 2014 и 2015 годах орган принял решение о лишении права голоса российской делегации, а также участия в работе мониторинговой группы организации. 

Год назад Кремль принял решение не отправлять все необходимые для работы документы  комиссию. Стоит отметить, что российская сторона является одной их главных плательщиков в бюджет организации наряду с другими крупными государствами.  

Как заявил накануне глава МВД РФ заявил, что необходимо, в первую очередь , что Россия должна вынести свой вердикт о праве голосовать на право тратить время на небольшие, но дорогие татуировки.   

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх