Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сражение за Алеппо: боевики ИГ* находятся в полном окружении

Подконтрольное ИГ* СМИ сообщает, что боевики, оставшиеся в последних деревнях в Алеппо, будут сражаться до последнего за захваченные земли.
1627 1 Июля 2017 13:42
Сражение за Алеппо: боевики ИГ* находятся в полном окружении
Сражение за Алеппо: боевики ИГ* находятся в полном окруженииФБА Экономика сегодня-Кирилл Оттер
Загрузка...

Подконтрольное боевикам «Исламского государства»* информационное агентство Amaq News опубликовало новость о  ситуации в провинции Алеппо. По данным портала, в настоящее время террористы, занимающие около 40 деревень в этом регионе, находятся в полном окружении.

Известно, что после того, как сирийские союзники объединились на стратегически важном участке трассы «Ракка-Итрия», боевики оказались полностью изолированы от своих «товарищей», которые ранее бежали к своим союзникам в другую часть страны.

Источники информационного издания Al-Masdar News считают, что, несмотря на заявления о полном освобождении Алеппо, некая часть исламистов по-прежнему находится в деревнях, которые считаются заброшенными, и готовит ловушку проправительственным силам. По данным СМИ, в руководстве ИГ отдали приказ сражаться до смерти за захваченные земли и нанести сирийским союзникам как можно больший урон.

*Запрещенная в РФ террористическая организация

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх