Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Это же ранний доступ»: от «песочницы» Rust отказались 330 тысяч игроков

От популярного ММО-симулятора выживания Rust, находящегося в раннем доступе, за последнее время отказались порядка 330 тысяч игроков.
10641 1 Июля 2017 14:50
«Это же ранний доступ»: от «песочницы» Rust отказались 330 тысяч игроков
«Это же ранний доступ»: от «песочницы» Rust отказались 330 тысяч игроковpixabay.com-tookapic
Загрузка...

Популярный среди множества геймеров ММО-симулятор выживания Rust, находящийся несколько лет в раннем доступе, стал «жертвой» возврата денежных средств в сервисе Steam.

Так, по информации создателя игры Гарри Ньюмана, за последние несколько дней геймеры сделали запрос на возврат денег около 330 тысяч раз. В связи с этим компания-разработчик потеряла порядка 4,4 миллиона долларов.

Отмечается, что такой плачевный результат стал следствием проходящей в эти дни в Steam распродажи. Пользователи, никогда не игравшие в эту «песочницу, увидели Rust в ТОПе продаж и решили купить, однако после нескольких минут, проведенных в игре, она была удалено.

Одной из главных причин возврата денег стало то, что игра все еще находится на стадии тестирования. Некоторые геймеры назвали игру скучной и бесперспективной.

К этому моменту известно, что «выживалкой» Rust обладают более пяти миллионов игроков.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх