Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Генпрокурор Украины: убийство Вороненкова совсем скоро будет раскрыто

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко дал комментарий относительно хода расследования дела Дениса Вороненкова.
18 1 Июля 2017 15:03
Генпрокурор Украины: убийство Вороненкова совсем скоро будет раскрыто
Генпрокурор Украины: убийство Вороненкова совсем скоро будет раскрытоФедеральное агентство новостей-Семен Притула
Загрузка...

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко дал комментарий по поводу того, как продвигается расследование дела об убийстве бывшего депутата Государственной Думы Российской Федерации Дениса Вороненкова, который был застрелен в Киеве. 

По словам Луценко, дело Вороненкова совсем скоро будет раскрыто. Он отметил, что убийство экс-депутата Госдумы не имеет никакого отношения к недавнему взрыву в украинской столице, в результате которого погиб бывший охранник Дениса Вороненкова полковник ГУР Министерства обороны Максим Шаповал. Луценко заявил, что это является совершенно другой линией. 

Напомним, что полковник Максим Шаповал скончался в результате взрыва машины в конце июня текущего года. Ранее он возглавлял спецназ ГУР. Сообщалось, что личность водителя автомобиля «Мерседес» была опознана благодаря служебному удостоверению офицера разведки, которое в момент происшествия находилось при нем. В МВД Украины заявили, что расценивают произошедшее как теракт. Было возбуждено уголовное дело.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх