Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Генпрокурор Украины: убийство Вороненкова совсем скоро будет раскрыто

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко дал комментарий относительно хода расследования дела Дениса Вороненкова.
18 1 Июля 2017 15:03 Политика
Генпрокурор Украины: убийство Вороненкова совсем скоро будет раскрыто
Генпрокурор Украины: убийство Вороненкова совсем скоро будет раскрыто
Загрузка...

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко дал комментарий по поводу того, как продвигается расследование дела об убийстве бывшего депутата Государственной Думы Российской Федерации Дениса Вороненкова, который был застрелен в Киеве. 

По словам Луценко, дело Вороненкова совсем скоро будет раскрыто. Он отметил, что убийство экс-депутата Госдумы не имеет никакого отношения к недавнему взрыву в украинской столице, в результате которого погиб бывший охранник Дениса Вороненкова полковник ГУР Министерства обороны Максим Шаповал. Луценко заявил, что это является совершенно другой линией. 

Напомним, что полковник Максим Шаповал скончался в результате взрыва машины в конце июня текущего года. Ранее он возглавлял спецназ ГУР. Сообщалось, что личность водителя автомобиля «Мерседес» была опознана благодаря служебному удостоверению офицера разведки, которое в момент происшествия находилось при нем. В МВД Украины заявили, что расценивают произошедшее как теракт. Было возбуждено уголовное дело.
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх