Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В России начались продажи Mazda CX-5 нового поколения

Три версии авто, Supreme, Drive и Active, были представлены публике еще в ноябре 2016 года.
72 1 Июля 2017 15:17
В России начались продажи Mazda CX-5 нового поколения
В России начались продажи Mazda CX-5 нового поколения-
Загрузка...

Продажи нового поколения автомобиля Mazda CX-5 стартовали в России. Отмечается, что три версии авто, Supreme, Drive и Active, были представлены общественности еще в ноябре 2016 года. 

Примечательно, что новое поколение Mazda претерпело не только внешние изменения, но и внутренние. Так, в модели на пять литров увеличили багажник, а также расширили на десять сантиметров. 

Кроме того, стало известно, что инженеры оснастили транспортное средство инновационной системой активной и пассивной безопасности, а также компьютерной системой помощи водителю в критических ситуациях на дорогах. 

Также российским покупателям автомобиль будет доступен с 150-сильным мотором в 2,5 литра мощностью 194 лошадиных силы. Приобрести авто можно как в переднеприводном исполнении, так и полноприводном.  

По последним данным, стоимость Mazda CX-5 варьируется от 1,4 миллионов рублей. За эти деньги клиент получит машину в комплектации Drive с механической коробкой передач, а также передним приводом.  Цена топовой версии – от 1,8 миллиона рублей. 
 

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх