Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Главный тренер сборной Чили: «Санкт-Петербург Арена» прекрасна и очень красива

Главный тренер чилийской сборной по футболу Хуан Антонио Пицци поделился впечатлениями от стадиона «Санкт-Петербург Арена».
24 1 Июля 2017 16:07 Спорт
Главный тренер сборной Чили: «Санкт-Петербург Арена» прекрасна и очень красива
Главный тренер сборной Чили: «Санкт-Петербург Арена» прекрасна и очень красива
Загрузка...

Наставник чилийской национальной сборной по футболу Хуан Антонио Пицци рассказал о своих впечатлениях от стадиона «Санкт-Петербург Арена», на котором завтра, 2 июля, состоится финальный матч Кубка конфедераций – 2017 между его командой и сборной Германии.

По словам Пицци, чилийским футболистам не представилась возможность провести предматчевую тренировку на новом стадионе на Крестовском острове, поскольку организаторы решили поберечь газон. Однако он отметил, что «Санкт-Петербург Арена» прекрасна и очень красива. Пицци выразил надежду, что его подопечные смогут показать красивый футбол и порадовать болельщиков, которые придут посмотреть за решающим матчем турнира. 

Главный тренер сборной Чили добавил, что игра против Германии будет очень непростой для обеих команд. Он подчеркнул, что чилийцы с большим уважением относятся к немецкой сборной, однако они отдадут все силы для победы. Пицци добавил, что только при таком настрое можно выиграть финал подобного соревнования.

Напомним, что решающая игра Кубка конфедераций – 2017 пройдет 2 июля на «Санкт-Петербург Арене». Матч начнется в 21-00 по московскому времени. 
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх