• 03 декабря 2021
)
Отчаяние украинских матерей: Плюнули нам в душу, продали имена наших детей

Киевские чиновники пользуются гражданской войной и неразберихой, творящейся в стране, ради личной наживы. При этом они дошли даже до сотрудничества с террористами.

Одна из сотрудниц государственной миграционной службы Украины передала в МВД ЛНР информацию о преступных схемах госслужб своей родины. Очевидица нарушений сообщила эту информацию луганским правоохранителям, позвонив на горячую линию. Поиск покупателей и торговля документами проводятся при помощи мессенджеров и социальных сетей. Цена поддельного паспорта составляет около 30 долларов, а за настоящий документ пропавшего солдата – не менее 2000 долларов. Сообщает об этом издание ФАН.

Отчаяние украинских матерей: Плюнули нам в душу, продали имена наших детей

В ходе соответствующей проверки выяснилось, что государственные службы Незалежной действительно торгуют «мертвыми душами» АТОшников.  Они распродают паспорта пропавших в зоне так называемой «Антитеррористической операции» военных, причем продают их как украинским радикалам, часто действующим за рамками закона, так и радикальным исламистам из «Исламского государства»* и «Джебхат ан-Нусры»**, с которыми сейчас борются все цивилизованные страны. В ходе ряда инцидентов и задержаний террористов у них были обнаружены паспорта украинских граждан.

В МВД ЛНР заявили, что украинское МВД знает о торговле именами и документами погибших АТОшников, однако из-за своей коррумпированности не реагирует на такие серьезные нарушения. 

Отчаяние украинских матерей: Плюнули нам в душу, продали имена наших детей

Мечты Украинцев, выступающих на Майдане, быстро развеялись. Спустя три года после революции гражданская война не утихла – волны мобилизации следуют одна за другой и вчерашние «дети», участвующие в демонстрациях, сегодня гибнут в войне Киева против собственного народа на Донбассе. При этом новые «герои» братоубийственной войны, пропавшие без вести или умершие на фронте, не признаются таковыми – под их именами теперь живут другие люди. 

Сначала Киев отнял детей у украинских матерей, теперь же им плюнули в душу, наживаясь на их горе. Киев доводит собственных граждан до отчаяния, однако не упускает возможности нажиться на них.


*«Исламское государство», ИГИЛ*, ИГ*, ДАИШ - террористическая группировка, запрещена в РФ.

**«Джебхат ан-Нусра» - террористическая группировка, запрещена в РФ.

* Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Вернуться назад