Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

СКА подписал контракт с Сергеем Калининым из «Нью-Джерси»

Петербургский СКА заключил контракт с форвардом Сергеем Калининым, который ранее играл в НХЛ за «Нью-Джерси Девилз».
11 1 Июля 2017 18:20
СКА подписал контракт с Сергеем Калининым из «Нью-Джерси»
СКА подписал контракт с Сергеем Калининым из «Нью-Джерси»pixabay.com-PD
Загрузка...

Хоккейный клуб СКА из Санкт-Петербурга на своем официальном сайте проинформировал, что российский нападающий Сергей Калинин, ранее выступавший за клубы Национальной Хоккейной Лиги (НХЛ) «Нью-Джерси Девилз» и «Торонто Марлис», стал игроком действующих обладателей Кубка Гагарина. 

Уточняется, что соглашение хоккеиста и клуба рассчитано на три года. 

Сергей Калинин является воспитанником омского «Авангарда». Именно в системе этого клуба он начал профессиональную карьеру в 2008 году, а в сезоне 2014/2015 уже стал капитаном команды. 

В сезоне 2015/2016 Калинин перебрался в НХЛ в клуб «Нью-Джерси Девилз», а в прошедшем сезоне игрока обменяли в «Торонто Марлис». 

СКА приобрел права на Калинина в результате обмена с «Авангардом» в апреле текущего года.

Как заявил агент нападающего Валерий Холин, приоритетом для Калинина при переходе в СКА были грядущие Олимпийские игры – 2018. Напомним, что игроков НХЛ было решено не отпускать на Олимпиаду в Южную Корею. Холин добавил, что у Калинина было достаточно предложений о продолжении карьеры за океаном. 
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх