Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Прозрение Прибалтики: силы НАТО будут подавлять недовольных в Европе

НАТО в Прибалтике стало полицией, которая в любой момент готова подавить антиправительственные выступления.
5488 1 Июля 2017 20:55
Прозрение Прибалтики: силы НАТО будут подавлять недовольных в Европе
Прозрение Прибалтики: силы НАТО будут подавлять недовольных в Европе-
Загрузка...

НАТО укрепляет свои силы в странах Прибалтики под предлогом противодействия России, однако все это лишь «подушка безопасности» местных политиков, опасающихся собственного населения.

На заседании Дискуссионного клуба «Калининградский блог— пост», прошедшем накануне, широко обсуждалась тема присутствия сил Североатлантического альянса в странах Балтии. Эксперты заявили, что НАТО там выступает лишь в роли «полиции», готовой защищать политическую элиту Литвы, Латвии и Эстонии от свержения.

После 2020 года фонды ЕС для Литвы прекратят выделять дотации проблемному региону. Достаточное для решения многих проблем этой страны количество финансов уже было выделено, однако жизнь простых литовцев так и не улучшилась. После окончания поступлений денег из других стран ЕС, в Литве начнет прослеживаться еще большее ухудшение социально-экономической ситуации – что не может не вызвать широкого недовольства у рядовых граждан государства. В данном случае войска НАТО будут использованы для подавления протестов среди мирного населения. Эту идею высказал гость мероприятия Вячеслав Титов, депутат Клайпедского горсовета.

При этом житель Литвы отметил, что иностранные военные из НАТО в Прибалтике ведут себя крайне распущенно и не считаются с местными законами. Военные эксперты неоднократно заявляли, что в случае столкновения с РФ эти силы не смогут сдержать наступления, так что их присутствию стоит искать другое объяснение. 

По мнению Титова, в случае возникновения конфликта между властями и недовольными местными жителями полиция не станет поднимать оружие против соотечественников. Именно здесь на помощь политикам, к которым ЕС и США относятся с одобрением, на помощь придут отряды НАТО. В данном случае они лишь способствуют устранению демократии в Литве, Латвии и Эстонии. В этих странах давно установились националистические режимы, ни во что не ставящие идеалы либерализма, теперь же Прибалтика становится страной полицейских государств, контролируемых Брюсселем и Вашингтоном.
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх