Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Это последний день Помпеи»: Кадыров о легализации однополых браков в Германии

По словам главы Чечни, в крепкой и здоровой семье растут порядочные, почитающие родителей и любящие Родину люди.
83 1 Июля 2017 23:40
«Это последний день Помпеи»: Кадыров о легализации однополых браков в Германии
«Это последний день Помпеи»: Кадыров о легализации однополых браков в Германииinstagram.com-kadyrov_95
Загрузка...

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров раскритиковал легализацию однополых браков в Германии и призвал к укреплению института семьи. Соответствующее заявление политик сделал на своей странице в Instagram.

Лидер Чечни отметил, что альтернативы семье никогда не было и не будет. При этом Кадыров сравнил закон легализацию однополых браков в ФРГ с последним днём Помпеи.

«Я прочитал одну новость из бундестага Германии, посмотрел на реакцию зала и подумал, что это последний день Помпеи», - заявил Кадыров.

По словам чеченского лидера, в крепкой и здоровой семье растут порядочные, почитающие родителей и любящие Родину люди. Также Кадыров добавил, что недавно проведённое в Чечне исследование показало, что в большинстве случаев преступниками становятся молодые люди, которые воспитывались в неполноценной семье.

Ранее в бундестаге приняли закон, согласно которому люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией могут не только регистрировать брак, но и усыновлять детей.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх