Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Британские эксперты составили список лучших автомобилей-долгожителей

Самым лучшим автомобилем-долгожителем стал Chevrolet Corvette, который впервые был выпущен с конвейера в 1953 году.
67 2 Июля 2017 7:06
Британские эксперты составили список лучших автомобилей-долгожителей
Британские эксперты составили список лучших автомобилей-долгожителейen.wikipedia.org-Calm Vistas
Загрузка...

Эксперты из Великобритании составили рейтинг автомобилей, которые на протяжении нескольких лет являются самыми узнаваемыми и популярными у водителей со всего мира. Список с пятью лучшими автомобилями опубликовало британское издание Autocar.

На первом месте в рейтинге расположился Chevrolet Corvette, который впервые был выпущен с конвейера в 1953 году. За многие годы автомобиль неоднократно модернизировали, поэтому на сегодняшний день на мировом рынке он является одним из самых востребованных в своём сегменте.

Второе место досталось легенде немецкого автопрома – Mercedes-Benz-S-Class, история которого началась в 1972 году. Современная модель оснащена передовыми системами и является супербезопасной.

В тройку лидеров также попал внедорожник Jeep Wrangler. Данную модель начали выпускать в 1941 году. И если изначально она производилась для вооружённых сил, то сегодня этот автомобиль завоевывает сердца любителей американских внедорожников.

Четвёртым в списке оказался представитель немецкой компании – спортивное купе Porsche 911. Автомобиль появился в 1964 году и до сих пор продолжает пользоваться популярностью.

Пятую строчку занял «американец» Ford Mustang, который вышел с конвейера в 1964 году. С тех пор мир увидел уже шесть поколений.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх