Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Власти Британии хотят покинуть ЕС без проведения переговоров

Премьер-министр Британии Тереза Мэй может отказаться от проведения переговоров по Brexit в 2017 году из-за разногласий по плате за выход.
80 2 Июля 2017 9:32
Власти Британии хотят покинуть ЕС без проведения переговоров
Власти Британии хотят покинуть ЕС без проведения переговоровpixabay.com-
Загрузка...

Британские новостные агентства сообщили, что Королевство может отказаться от проведения переговоров по выходу страны из состава Европейского союза в 2017 году.

Такую информацию предоставили «близкие» люди премьера страны Терезы Мэй, сославшись на нерешенные вопросы, связанные с платой за выход из ЕС.

Данный шаг, как отмечают в государстве, может означать, что британский политик не собирается платить те 100 миллиардов евро в качестве компенсации за Brexit, которую требует ряд европейских политиков.

Два месяца назад премьер Британии уже заявляла, что Королевство может покинуть состав Союза, не заключив соглашения с официальными его властями.

Напомним, что в ходе референдума, который состоялся в прошлом году, большинство британцев проголосовало за выход страны из ЕС.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх