Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Полузащитник «Зенита» Хави Гарсия может продолжить карьеру в «Бордо»

Французский футбольный клуб «Бордо» проявляет интерес к испанскому легионеру петербургского «Зенита» Хави Гарсии.
51 2 Июля 2017 11:20
Полузащитник «Зенита» Хави Гарсия может продолжить карьеру в «Бордо»
Полузащитник «Зенита» Хави Гарсия может продолжить карьеру в «Бордо»fc-zenit.ru-Пресс-служба ФК Зенит
Загрузка...

Испанский хавбек петербургского «Зенита» Хави Гарсия, перешедший в стан «сине-бело-голубых» в 2014 году, следующий сезон может продолжить во французской Лиге-1.

Руководство футбольного клуба «Бордо» планирует усилиться опорным полузащитником уже этим летом, арендовав его сроком на один год. Вполне возможно, что Гарсия может покинуть клуб с берегов Невы и помочь французам в розыгрыше Лиги Европы сезона 17/18, на который они отобрались, заняв шестое место в национальном первенстве.

Однако, как пишут СМИ, камнем преткновения в переходе «опорника» может стать его заработная плата, сумма которой составляет около 800 тысяч евро в месяц. Самому высокооплачиваемому в РФПЛ футболисту в «Бордо» вряд ли захотят платить такие деньги.

С приходом молодых и перспективных футболистов Хави Гарсия может лишиться постоянного места в основе и занять место на скамье запасных. В связи с этим целесообразно было бы отправить испанца в аренду в другой клуб.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх