Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Дипломат США проведет закрытые встречи с оппозицией на Урале

Со дня на день в Екатеринбург приедет зампосла США в РФ Джона Теффта Линн Трейси. Сообщается, что в столице Урала у дипломата намечается ряд встреч с оппозицией, бизнесменами и молодежными
16:19 8 Февраля 2016 1040 19
Дипломат США проведет закрытые встречи с оппозицией на Урале

Со дня на день в Екатеринбург приедет зампосла США в РФ Джона Теффта Линн Трейси. Сообщается, что в столице Урала у дипломата намечается ряд встреч с оппозицией, бизнесменами и молодежными организациями.

Все встречи американского дипломата будут носить закрытый характер.

Дипломат США проведет закрытые встречи с оппозицией на Урале

Линн Трейси довольно известный американский дипломат, в прошлом году ездила по регионам, к примеру, в Якутию, с лекциями и выступлениями на тему российско-американского сотрудничества: там же она встретилась с либеральными деятелями региона и пообщалась с молодежью, на которые возложила большие надежды. Теперь политика, которая раньше довольно успешно занималась центральноазиатским регионом, привело на Урал.

И, как говорится, неспроста. Активизация американского присутствия на Урале каждый раз происходит аккурат во время предвыборной кампании. Да и американским дипломатам просто необходимо регулярно с глазу на глаз общаться с либеральным мэром Ройзманом, который, собственно, и распахнул двери для американского десанта с того же дня, как стал главой Екатеринбурга.

Ожидается, что Линн Трейси, в списке которой множество мест работы с «картой цветных революций», проведет встречу и с Ройзманом, и с местной ячейкой Демкоалиции, которая рассчитывает на солидную долю голосов уральцев в свою поддержку. Скорый приезд женщины-политика не так радует местную общественность: активисты парламентских партий, НОДовцы и прочие категорически против проведения таких закрытых встреч оппозиции с зампосла США, ведь это прямое вмешательство американцев во внутренние дела России.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
19 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать