Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Российских музыкантов Дельфина и Найка Борзова не пустили на Украину

Украинское законодательство вновь помешало музыкантам из России выступить перед своими фанатами.
43 2 Июля 2017 13:59
Российских музыкантов Дельфина и Найка Борзова не пустили на Украину
Российских музыкантов Дельфина и Найка Борзова не пустили на УкраинуPr Scr instagram.com-dolphinmusic
Загрузка...

Музыкантов из России Андрея Лысикова (более известного под псевдонимом Дельфин) и Найка Борзова не пропустили на музыкальный фестиваль Atlas Weekend, который проходит в столице Украины.

О том, что артисты не смогут посетить мероприятие стало известно на официальной странице фестиваля в Faceook. Андрей Лысиков прокомментировал свое отсутствие, заявив, что его выступление в Киеве попадает под запрет украинским законодательством, согласно которому артист не может посетить столицу за гастроли на российском полуострове Крым. Однако при этом Дельфин отметил, что остальная часть его коллектива все же отыграет на фестивале.

Найк Борзов также прокомментировал свое отсутствие на своей странице во «ВКонтакте», выразив надежду на то, что политическая ситуация скоро изменится, а «музыка снова не будет знать границ».

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх