Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Власть наводит порядок: Сергей Аксёнов запретил менять назначение земель в Крыму

Глава Республики Крым отметил необходимость соблюдения законодательства РФ при изменении назначения земель на полуострове.
212 2 Июля 2017 14:30
Власть наводит порядок: Сергей Аксёнов запретил менять назначение земель в Крыму
Власть наводит порядок: Сергей Аксёнов запретил менять назначение земель в Крымуfacebook.comaksenov.rk-
Загрузка...

Глава Крыма запретил менять назначение земель на полуострове. Сергей Аксёнов предупредил руководителей муниципалитетов о том, что территории, предназначенные для рекреационных целей, не могут быть использованы для жилого строительства.

Аксёнов отметил, что  некоторые руководители уже «наворотили дел», и теперь проблемой необходимо заниматься более пристально.

Причиной для жёстких слов, сказанных главой Крыма, стало изменение назначения некоторых земельных участков, к которым проявляют интерес не совсем чистые на руку бизнесмены. Вместо объектов отдыха, предназначенных для всех жителей и гостей полуострова, здесь планировалось построить частные коммерческие и жилые объекты.

Власть наводит порядок: Сергей Аксёнов запретил менять назначение земель в Крыму

Подобная практика пришла ещё из украинских времён, когда за деньги можно было договориться с чиновниками и построить себе дачу в заповедном уголке Крыма.

Но сейчас, оставшихся «в прошлом» управленцев, жёстко контролирует руководство Республики, которое твёрдо намерено навести порядок в регионе.

Уже очищена от незаконной торговли гора Ай-Петри, а тем предпринимателям, которые вели бизнес по закону, предоставлены другие участки для работы.

Благодаря постоянному контролю и вниманию со стороны Сергея Аксёнова, Крым превращается в субъект РФ, в котором можно наиболее прозрачно и удобно вести бизнес. А развитие транспортных путей и совершенствование законодательства, делают полуостров привлекательным не только для туристов, но и для инвесторов.

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх