Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Украинский журналист Коцаба заявил о нападении в киевском метрополитене

Украинский журналист сообщил, что на помощь к нему пришли пассажиры столичного метрополитена.
761 2 Июля 2017 17:31 Политика
Украинский журналист Коцаба заявил о нападении в киевском метрополитене
Украинский журналист Коцаба заявил о нападении в киевском метрополитене
Загрузка...

Инициатор акции «Я против мобилизации» и украинский журналист Руслан Коцаба сообщил, что в районе киевского метро неизвестные совершили на него нападение.

По словам Коцабы, националисты напали на него субботним вечером. О деталях нападения журналист сообщил на своей странице в социальной сети Facebook. Также мужчина отметил, что на помощь к нему пришли пассажиры метрополитена.

Руслан Коцаба заявил, что неизвестные скрылись с места преступления после того, как рассекли ему губу.

Ранее суд на Украине приговорил журналиста к 3,5 годам тюрьмы за препятствие деятельности вооруженных сил Украины. Летом 2016 года Апелляционный суд Ивано-Франковской области признал Коцабу невиновным и освободил его из заключения. После он потребовал возмещения ущерба за нахождение под стражей.

На опубликованном, в Интернете видео также можно увидеть запись с угрозами молодого украинского националиста : «Русланчик, ты скотина. Ты сгниешь в тюрьме!».

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх