Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Серьезное ДТП в Ачинске: от автомобилей осталась груда искореженного металла

В результате лобового столкновения отечественного автомобиля и иномарки пострадали оба транспортных средства, виновник был пьян.
92 3 Июля 2017 8:28
Серьезное ДТП в Ачинске: от автомобилей осталась груда искореженного металла
Серьезное ДТП в Ачинске: от автомобилей осталась груда искореженного металла Федеральное агентство новостей-Peter Price
Загрузка...

Информационные агентства города Ачинска освещают инцидент, который произошёл центре города: два автомобиля совершили лобовое столкновение из-за пьяного водителя.

По словам очевидцев, инцидент произошёл на перекрестке переулка Пионерского и улицы Ленина. Водитель иномарки, который, по многочисленным заявлениям очевидцев, в момент аварии находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, проигнорировал правила дорожного движения, из-за чего произошло столкновение.

Отмечается, что при ударе серьезные травмы с последующей госпитализацией получил водитель автомобиля ВАЗ-2107. В то же время, виновник аварии отделался легкими ушибами и парой ссадин. Все причины аварии устанавливаются.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх