Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Козел Тимур пытался сбежать от врачей

Во время перевода из карантинного вольера в парк рогатый веревку, за которую его держали врачи и принял попытку к бегству. Специалисты, не скрывая эмоций, побежали за зверем и быстро его поймали. В
22:03 8 Февраля 2016 190
Козел Тимур пытался сбежать от врачей

В конце января 2016-го года в дружбе между козлом Тимуром и тигром Амуром настали нелегкие времена. После долгих месяцев дружного совместного проживания, рогатый друг хищника начал позволять слишком много: он толкал дикую кошку рогами, топтался по ней ногами и наступал на хвост и лапы. Амур, не выдержав подобной наглости, припугнул козла, ударил его лапой и слегка прикусил шею.

Однако, специалисты парка решили на время разделить двух самых неординарных друзей животного мира. Тимуру врачи оказывают медицинскую помощь. Действия хищника не оставили здоровье козла без физических последствий: повреждены несколько суставов, нарушена целостность кожного покрова. Специалисты отмечают, что Амур не собирался убивать козла, а просто перевоспитывал и не рассчитал силы.

Сейчас ветеринары оказывают помощь Тимуру, который сегодня пытался сбежать. Во время перевода из карантинного вольера в парк рогатый скинул веревку, за которую его держали врачи, и принял попытку к бегству. Специалисты, не скрывая эмоций, побежали за зверем и быстро его поймали.

Больше подобных попыток Тимур не предпринимал.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать