Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ницой предложила «урезонить» русскоязычных граждан на Украине

Украинская писательница призвала украинцев прибегнуть к крайним мерам, чтобы урезонить русскоязычное население.
1696 3 Июля 2017 12:58
Ницой предложила «урезонить» русскоязычных граждан на Украине
Ницой предложила «урезонить» русскоязычных граждан на Украине-
Загрузка...

Степень борьбы с «русскостью» на Украине до сих пор продолжает набирать обороты. Данный тренд часто используется политическими кругами для самопиара на «украинском патриотизме». Не стала исключением здесь и украинская писательница, а также общественный деятель Лариса Ницой.

Так, защитница украинских ценностей решила призвать украинцев урезонить русскоязычных сограждан, которые, по ее мнению, «терроризируют» страну своим стремлением к уважению их прав и свобод. Примечательно, что Ницой призывает задавить не всех представителей нацменьшинств страны, а лишь русскоязычных их представителей.

«Как возьмут рогачи, да как наведут порядок с этими сепаратистскими движениями, и с этими депутатами, которые такие сплетни распускают», - призвала Ницой «патриотов» к борьбе с русскоязычными согражданами, которые отстаивают свои права свободно использовать свой родной язык на Украине.

Таким образом, украинская активистка предложила конкретные действия для того, чтобы задавить русских граждан Украины не только в правовом поле, но и с применением физической силы.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх