Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Рогозин: МВФ трусливо занизил потери украинского ВПК

Вице-премьер Российской Федерации Дмитрий Рогозин заявил, что данные Международного валютного фонда о потерях военно-промышленного комплекса Украины после отказа от продуктивного сотрудничества с
23:47 8 Февраля 2016 823
Рогозин: МВФ трусливо занизил потери украинского ВПК

Вице-премьер Российской Федерации Дмитрий Рогозин заявил, что данные Международного валютного фонда о потерях военно-промышленного комплекса Украины после отказа от продуктивного сотрудничества с Российской Федерацией многократно занижены. Об этом дипломат написал в популярной социальной сети «Твиттер» восьмого февраля 2016 года.

По мнению Рогозина, в действительности положение украинского ВПК более плачевное, и потери от разрыва контрактов с Россией занижены в более чем 12 раз. Российский дипломат назвал подобные манипуляции с цифрами трусостью.

Отметим, что по данным Международного валютного фонда, около двух миллиардов гривен в год было потеряно со всех доходов предприятий украинского военно-промышленного комплекса, после того как они отказались сотрудничать с российскими заказчиками. На момент расторжения контрактов, эта сумма приравнивалась к 180-миллионам долларов США.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать