Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Красноярском крае погиб 15-летний парень, который надышался газом из баллончика

В результате вдыхания паров из туристического баллончика 15-летний житель города Ачинск скончался, упав на асфальт.
69 3 Июля 2017 13:51
В Красноярском крае погиб 15-летний парень, который надышался газом из баллончика
В Красноярском крае погиб 15-летний парень, который надышался газом из баллончикаФедеральное агентство новостей-Peter Price
Загрузка...

Стало известно, что в субботу, 1 июля, в городе Ачинск Красноярского края произошел трагический инцидент, в котором подросток скончался, надышавшись из газового баллончика.

По данным следствия, три друга-подростка приобрели в местном магазине туристический баллончик и пошли испытывать свою покупку в автомобиле родителей, ключи от которого были заблаговременно украдены. В самом салоне транспортного средства молодые люди начали дышать парами из баллончика. В один момент 15-летнему мальчик стало дурно. Выйдя и машины, он рухнул на асфальт и скончался.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства случившегося. Выясняется, не была ли насильственной смерть жителя Ачинска.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх