Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Минсельхоз России сообщил, что скачков цен на отечественные продукты не будет

Глава Минсельхоза РФ Александр Ткачев не ожидает дефицита российских продуктов и повышения цен на них.
63 3 Июля 2017 14:13
Минсельхоз России сообщил, что скачков цен на отечественные продукты не будет
Минсельхоз России сообщил, что скачков цен на отечественные продукты не будетantkachev.ru-Официальный сайт губернатора Краснодарского края Александра Николаевича Ткачёва
Загрузка...

«У нас дефицита продуктов, по большому счету, не будет. По крайней мере, он не прогнозируется по той продукции, которая производится у нас в стране. Поэтому и скачка цен не должно быть. Изменение цен может быть сезонное, временное, как, собственно, каждый год. Но так происходит не только у нас в России, но и во всем мире», — сказал глава Минсельхоза РФ Александр Ткачев.

Чиновник также заявил, что произведенного в России зерна хватит на все нужды, несмотря на более низкий, чем ожидалось, урожай. А цены на овощи постепенно начнут снижаться.

«К осени этого года вообще цены будут снижаться, потому что на рынок выйдет большое количество отечественных, российских овощей», — добавил Александр Ткачев.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх