Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Казани семья из трех человек погибла в выгребной яме собственного дома

2 июля три человека были обнаружены мертвыми в результате несчастного случая в одном из частных домов.
62 3 Июля 2017 16:07
В Казани семья из трех человек погибла в выгребной яме собственного дома
В Казани семья из трех человек погибла в выгребной яме собственного домаФедеральное агентство происшествий-Ирина Лисова
Загрузка...

В Татарстане следственными органами проводится проверку по факту гибели семьи в поселке Юдино на улице Уссурийской. Региональное Следственное управление заявило, что в результате трагедии погибли двое супругов и их сын.

Следственный комитет по республике Татарстан сообщает, что, по предварительным данным, 59-летний владелец дома решил прочистить засорившийся сток помойной ямы. В процессе очистки он вдохнул газ, по версии следствия, метан. Мужчина потерял сознание и упал в яму. Спустя некоторое время глава семейства очнулся и начал звать на помощь. К нему бросился сын. Он полез в яму, чтобы вытащить отца, но также потерял сознание, вдохнув газ. 57-летняя мать, которая стала очевидицей случившегося, рассказала о происшествии соседям и также полезла в яму.  В результате, вытащить супруга и сына не получилось, так как женщина также потеряла сознание.

Прибывшие на место трагедии спасатели обнаружили трех членов семьи уже мертвыми. Сейчас по факту происшествия органами правопорядка проводится проверка.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх