Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бойцы САА уничтожили три «джихадмобиля» ИГ

Грамотные действия солдат Асада в обороне позволили им избежать больших потерь от террористов ИГ.
1325 3 Июля 2017 16:30 Армия
Бойцы САА уничтожили три «джихадмобиля» ИГ
Бойцы САА уничтожили три «джихадмобиля» ИГ
Загрузка...

На территории сирийского района Шейх Хилаль бойцам Сирийской арабской армии (САА) удалось ликвидировать угрозу от самого мощного оружия в арсенале террористов Исламского государства1 (оно же ИГ1 – запрещено в РФ). Арабские СМИ сообщают, что террористы планировали провести стремительный рейд по тылам САА.

В ходе террористической операции ИГ использовало самое опасное и мощное в его арсенале оружие – джихадмобили (автомобили, начиненные большим количеством взрывчатки, под управлением смертников). Однако на этот раз сирийские бойцы оперативно отреагировали на террористическую угрозу и быстро организовали эффективную оборону своих позиций.

В результате скоротечного боя были уничтожены все три джихадмобиля исламистов, и полностью ликвидирована угроза атаки смертников, которые в качестве мощных «снарядов», планировали подорвать себя на позициях САА.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что за прошедший месяц насчитано порядка 55 сирийских и иракских терактов ИГ.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх