Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Аксёнов следит за развитием Крыма: КЖД получит новые двухэтажные вагоны

Крымские железнодорожники рассказали о планах запуска новых составов после открытия Керченского моста.
77 3 Июля 2017 18:07
Аксёнов следит за развитием Крыма: КЖД получит новые двухэтажные вагоны
Аксёнов следит за развитием Крыма: КЖД получит новые двухэтажные вагоныglava.rk.gov.ru-Пресс-служба правительства Республики Крым
Загрузка...

Крымская железная дорога намерена запустить двухэтажные пассажирские поезда после открытия движения по Керченскому мосту.

Большая работа по улучшению транспортной доступности полуострова ведётся при непосредственном участии руководства региона и лично его главы Сергея Аксёнова.  В том числе и его усилиями, местная железная дорога превращается в современное предприятие с качественной техникой.

По словам гендиректора КЖД Алексея Гладилина, всего для нужд ведомства будет закуплено 800 новых вагонов, в основном в купейном исполнении.

Из подвижного состава сформируют 15 пар поездов, которые будут следовать с материковой части России до Севастополя, Феодосии, Евпатории и Симферополя.

Аксёнов следит за развитием Крыма: КЖД получит новые двухэтажные вагоны

Отмечается, что расчетное время пути от Москвы до столицы Крыма составит от 24 до 28 часов в зависимости от интенсивности движения.

Нельзя не отметить, что крымское руководство неустанно следит за выполнением всех намеченных целей, достижение которых позволит сделать регион одним из самых комфортных и развитых субъектов России.

Совместная работа главы Крыма Сергея Аксёнова и федеральных властей, позволяет в чётко установленные сроки реализовывать важные инфраструктурные проекты, которые запланированы на полуострове.

Закупка новых двухэтажных вагонов для КЖД и организация высокоинтенсивного железнодорожного сообщения между Крымом и материковой частью РФ, позволит не только увеличить объём пассажирских и грузовых перевозок, но и даст новый импульс развития для крымской экономики.

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх