Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гаспарян жестко высмеял оппозиционера из Прибалтики

Российский публицист в ироничной форме прокомментировал сомнительную историю оппозиционера из Прибалтики.
3356 3 Июля 2017 19:48
Гаспарян жестко высмеял оппозиционера из Прибалтики
Гаспарян жестко высмеял оппозиционера из Прибалтикиtwitter.com-Страница Армена Гаспаряна в Twitter
Загрузка...

Известный российский публицист Армен Гаспарян в своем твитер-акккаунте высмеял очередную историю оппозиционера, который рассказал о своих «трудностях» в Советском Союзе. Поводом для эмоционального сарказма Гаспаряна стала «история жизни» Григория Амнуэля.

Тележурналист, автор и оппозиционный деятель из Прибалтики в своем интервью рассказал о том, что он с детства находился в оппозиции к официальным властям страны. Амнуэль сразу пожаловался, что его не принимали в обществе из-за его немецких и еврейских корней.

Особенно развеселили Гаспаряна слова оппозиционера о том, что ему уже в первом классе советской школы указали на его еврейское происхождение, сделав вывод об этом лишь по его фамилии. В итоге российский публицист не смог сдержать своих эмоций от столь «вольного сочинения» на тему антисемитизма в СССР, что он не выплеснул свои эмоции и написал про прибалтийского оппозиционера: «Лживый скот».

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх