Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Западные страны готовят трибунал по делу о крушении малайзийского «Боинга»

Появились первые данные о возможном месте проведения трибунала над виновными в крушении малайзийского «Боинга» рейса MH-17.
6063 4 Июля 2017 2:20
Западные страны готовят трибунал по делу о крушении малайзийского «Боинга»
Западные страны готовят трибунал по делу о крушении малайзийского «Боинга» onderzoeksraad.nl-Пресс-служба Совета безопасности Нидерландов
Загрузка...

По данным издания RTL Nieuws, появились первые данные о возможном месте проведения трибунала над виновными в крушении малайзийского Boeng MH-17, сообщают СМИ.

Как пишет издание, решение о месте проведения трибунала будет принято после совещания представителей Малайзии, Австралии, Украины, Бельгии и прочих стран, принимавших участие в расследовании авиакатастрофы. По предварительной информации, суд может состояться в Нидерландах.

При этом отмечается, что Россия отстранена от принятия решения, так как Западные страны уверены в причастности РФ к трагедии. Несмотря на многочисленные неопровержимые факты и доводы российских властей, расследование ведется в угодном Западу ключе. Говорить о справедливости подобного «трибунала» не приходится.

Более того, как заявляет RTL Nieuws, Россия уже изначально считается виновной в авиакатастрофе, и в случае неявки представителей российской стороны на судебный процесс, решение суда будет вынесено заочно. Однако не исключена возможность судебного разбирательства, однако даже в этом случае никто не намерен всерьез принимать доводы российской стороны, так как такое развитие событий идет в разрез с составленным Западом планом оболгать Россию.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх