Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Иркутской области в страшном смертельном ДТП погиб двухлетний ребенок

Двухлетняя девочка стала жертвой страшной аварии легкового автомобиля и бензовоза на трассе Р-258 «Байкал», остальные члены семьи выжили.
86 4 Июля 2017 3:11
В Иркутской области в страшном смертельном ДТП погиб двухлетний ребенок
В Иркутской области в страшном смертельном ДТП погиб двухлетний ребенокФедеральное агентство новостей-Peter Price
Загрузка...

Страшное смертельное ДТП произошло накануне в Иркутской области на федеральной трассе Р-258 «Байкал», в результате которого погибла двухлетняя девочка. Об инциденте сообщают местные информационные источники.

По данным представителей Госавтоинспекции, инцидент произошёл в Шелеховском районе области на 81-м километре федеральной трассы «Байкал». Водитель легкового автомобиля по неустановленным причинам не справился с управлением и столкнулся с бензовозом. От сильного удара «Тойоту» отбросило на обочину.

В результате столкновения погибла двухлетняя девочка. Водитель, его жена и малолетний сын были экстренно госпитализированы с тяжелыми травмами. Проводится расследование инцидента.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх